去爬山作文
今天天气晴朗,阳光明媚。我和妈妈以及妈妈的同事一起去爬山。车开进山里,我看到连绵起伏的群山,漫山遍野的树木,树上的叶子有些已经变黄了,还有些是红色的。我听到了潺潺的流水声和鸟儿清脆的叫声。
车停好后,我们开始登山。登山的路上布满落叶,秋风吹过,一片片黄叶随风落下,像一只只蝴蝶在空中飞舞。我们借助木头做的小桥跨过一条条小溪,如果没有桥,我们就只能踩着一块块石头过河。
到最后,山路越来越难走,而且天色已晚,我们不得不下山了。这次爬山虽然很累,但是我深深地感受到了秋天和秋天美丽的景色。