去爬山作文
今天我和妈妈、婷婷姐姐、辉辉哥哥一起到木兰山去爬山,那里是花木兰的家乡。
我们爬呀爬,路过了好多危险的地方,可是我不害怕。婷婷姐姐、辉辉哥哥在我的后面跟着我,怕我摔跤了,我勇敢地走在前面,妈妈和爷爷累得气喘吁吁,我们三个小朋友走在前面,几下子就到山顶了。到了山顶之后,我们等了很久才等到他们来。妈妈和爷爷问我们:“你们怎么这么厉害?”我说:“你们是大人,我们是小孩,我们比你们快,”爷爷说:“你们为什么比我速度快?”我说:“肯定的。”山顶上有很多游艺节目,有滑草、滑道、滑索等等好多好玩的东西,可是大人说这些东西很危险,要年满十八岁才能玩,所以我们就没有玩。我们下了一个楼梯,划了一个小船,小船坐不下这么多人。划呀划,划过青青的小山,划过绿绿的小河,还有很多地方我们没有划到,我们才划了小湖的一半。小船划到了对岸后,我们就返回了。
这次爬山真有趣,我们还得了许多纪念品,我以后还要去爬山。