大扫除的作文
星期五,我校进行了一次大扫除,能当一位环保美容师,给教室“美容”同学们乐意极了。
我负责擦窗,上面的玻璃太高了,我擦不着,我赶紧跑过去拿了一把扫把,把它倒过来,铺上毛巾,举起来把玻璃窗擦了又擦,终于玻璃被我擦得像一面明亮的镜子。接着我又去擦栏杆,“我的天啊!这栏杆有多久没擦过啊!黑得像煤炭似的。”我擦呀擦,一会儿用洗洁精擦,一会儿用清水洗,可把我折腾了好久,还是擦不掉栏杆上的污渍和锈,我拿出秘密武器“钢丝擦”使劲地在栏杆上擦在同学们的共同努力下,污染我们生活环境的垃圾终于被我们消灭掉了。
大扫除结束了,同学们望着一尘不染的教室,露出了欣慰的笑容。劳动最光荣,当环保“美容师”真好呀!