大扫除的作文
今天下午第三节课,我们进行了大扫除,我不喜欢今天的大扫除。
一开始,我们先是分配任务,我什么活也没有,就是坐着看书。但是王子轩和张涵琪来打扫窗户的时候,我就帮他们了,我只是给他们递纸没什么意思,还不如在哪里看书呢。过了一会纸就剩五格纸了,我就对他们说:“就剩这么点纸了。”终于到了最后一格纸,我就给薛明标要了几格纸。转眼间就开始扫地,墩地,我们出去看书,我没有拿书就借别人的看了一会,终于大扫除结束了,我感觉很没意思。
我不喜欢今天的大扫除,实在太没有意思了。