大扫除的作文
今天下了舞蹈课我和妈妈与姥姥一起对我家进行了一次大扫除。
我们先是把书桌上的打印机挪到了贴墙的位置,这让我写作业的位置宽裕了很多很多。我们又把沙发换上了干净的沙发垫,扶手边的书籍被我整理的非常整齐。之后我用擦窗器擦了窗户的玻璃,看着干净透亮的玻璃我好开心。最后我与妈妈擦了地板,清理卫生间墙壁,擦了厨房的灶台,最后我们整理了衣柜,把过季的衣服都收了起来。经过两个小时的努力,终于打扫干净啦。
大扫除完毕,我与妈妈和姥姥看着干净整洁的家开心极了,家是个温暖的地方,干净整洁的家让我们生活的更舒适,我爱我的家。