今天是一个特殊的日子。想知道有多特别?哈哈!今天作文课打扫!
老师让我擦桌子。我听着,没说话。我赶紧拿了块抹布,但是臭死蚊子了,就去水龙头清洗。看看那些活蹦乱跳的小水滴,就像淘气的孩子。洗过的抹布有点湿,所以我把它拧干了。看,“孩子”又跑出来了。抹布拧干了,我用它擦亮了桌子。这时,桌子似乎在说:“谢谢,谢谢!”
朱来到扫地。虽然尘队派出空军士兵,废纸队派出步兵,但我们的雷磊不是素食者!我先看到了空的士兵,然后是步兵。看他们被“打”出水面的样子。能让人笑得前仰后合!
其他学生也漂亮地完成了任务。