今天,学校组织我们到江门的江会游乐园和新会的小鸟天堂游玩。一路上,我们有说有笑,一起唱歌,做游戏...不一会儿就来到了目的地。
我们的第一站是到小鸟天堂。我们观看了小鸟博物馆里的标本,还观看了鹦鹉表演。那些鹦鹉多么可爱啊!它表演了打水,走钢索...最令人赞叹的还是走钢索。只见它小心翼翼地走上去,走到中间时,钢索动了一下,我们都为它担心,但它不但没有害怕,而且还很轻松自如,令在场的人啧啧称赞。我们还坐木船游览榕树林一周。看!这里绿树成荫,简直是小鸟栖息的好地方,而且这里阴凉舒适,最适合旅行游玩。我们大约10:30分就从小鸟天堂出发到江会游乐园。
我们很快就到达了目的地--江会游乐园。哗!这里人山人海,好不热闹。我们迫不及待向园内走去,各种各样的机动游戏令我们眼花缭乱。最后我们决定先玩海盗船。我走到船上,找了一个位置,扣好安全带,手扶栏杆。开始了,幅度不太大,我便放松下来,可接着,幅度越来越大,我的手心直冒冷汗,手紧握着栏杆,心像裂开似的。我闭上眼睛,不敢望外面的风景。最后,我终于忍不住了,准备大叫起来。谁知,刚想叫的时候,船停了。于是我立刻跑下船,头上像刚烧完开水一样,直冒汗。我以后在也不敢玩了!随后,我还玩了激流勇进,冲浪旋艇,丛林历险...一天很快就过去了,我们依依不舍地向导游说再见。一路上,虽然我坐在车上,可是我的心似乎还留在那刺激的海盗船上...