今天下午我们学校让打扫卫生,我们都拿着工具开始打扫。
老师让一些人去打扫我们班的清洁区,在班的同学都拿起自己的工具开始打扫自己的桌子和椅子。有些人拿着清洁球,先把自己的桌子擦干净,又帮助别人把桌子也擦干净了。我们班有的擦走廊把手有的擦外面的墙,有的在擦桌子和椅子,有的在扫地,还有的在擦黑板,大家把教室打扫的干干净净。
我的桌子上有人把涂改液涂在桌子上面,我借了同学的钢丝球开始擦擦了一会儿才擦掉了一点,于是就在老师弄的洗洁精里面洗了洗,又在桌子上擦擦了一小会儿,就全部擦掉了,而且珠子也变得跟原来一样干净了。
最后,教室的每一个角落都被我们打扫得干干净净,就像一间新的教室一样。