大扫除作文
今天老师让没有事的同学来学校大扫除。我来到了,有好几个男生已经开始打扫了,我也不能落后呀,我也就赶快找好了自己要擦的地方,拿起自己的小毛巾擦呀擦呀,擦得又名又亮。我又看看其他地方需不需要擦,后面好脏呀,我就拿着我的小毛巾也开始擦,擦完了我洗洗毛巾,我表哥也在隔壁班打扫,我们互相摆摆手就干自己的事情了。
洗完毛巾,我又回到班里,问老师还有什么任务呀,老师说让我们这几个打扫卫生的同学去清洁区扫一扫,我们就拿着小扫把去清洁区。那里好脏呀,我们扫了又扫,扫了又少老师来了要检查我们扫的怎么样,看还是这么脏,就拿起大扫把,帮我们一起扫。扫完了老师又看了看没什么扫的,我们就回去了。