大扫除作文
今天下午,妈妈说奶奶要回来了,让我把房间收拾打扫一下,收到指令,我就立马开始行动了!
我在房间里看了一下,有点乱,主要是书太多了,没有整理好,第一步需要一个装书的箱子。装在哪里好呢?我在客厅了转了一圈,看到了我装布娃娃的收纳箱,有办法了!
收纳箱里都是我心爱的娃娃,我给她们换了个柜子放,用收纳箱装我房间的书,哇,装了满满一大箱子!嗯,把书装起来,房间立刻就不一样了,腾出来了很多空间,房间也不凌乱了,我找了一块擦桌布把我的学习桌也认真的擦了一遍,好干净!
大扫除虽然有点累,但是我还是很高兴,我能自己收拾我的房间了,奶奶回来了一定会夸我能干!