大扫除作文
放假了,妈妈发出指令要进行一次大扫除。
天刚亮爸爸就说有事要走了,我觉得爸爸是在逃跑。我拿着一个大扫把扫来扫去不一会儿就扫起了很多尘土,我的妈妈发令让我把墙角和墙上也扫一扫,我把家里。他所有的家具上面都放上布然后。我头戴一顶纸帽子扫来扫去不一会儿就墙上就变得干干净净。
姐姐,在擦窗户我一看姐姐把窗户擦的在太阳的照耀下油光发亮。妈妈也开始行动了,一下子就把窗帘衣服洗得一干二净,然后我们又去打扫二楼三楼。打扫完以后,我们终于打扫完了,今天可把我累坏了。
可是看着战利品一个美丽的家,我觉得一点也不累,而且还很高兴。