大扫除作文
我即将就要离开家去学校了,然而不知为何我总是喜欢在去学校之前打扫卫生,或许是因为我妈妈的一句话吧,因为我的妈妈希望家里人离开的时候把家里家外打扫的干干净净,而我不知为何一下子就记住了这句话,对于她希望我努力学习的话语似乎就没有任何的记忆!
如今太阳已经逐渐落下去了,而我也即将离开家,因为我的火车在两个小时以后就会出发,而我计算得出一个小时后出发也可以,所以在这个时候就可以打扫卫生了,我真的是喜欢打扫卫生,只不过我不是很喜欢学习,看来喜欢的东西发生了偏差!
我首先开始扫院子,因为这几天不断的有风刮过这里,所以院子里一下子积攒了许多的泥土以及许多的树枝叶,然而我打扫卫生的时候似乎一下子变得精力充沛,而且整个人也一下子从颓废中突围出来!
我接下来就开始拖地了,我把两间屋子的地板仔仔细细的拖了一遍,而且这也不仅仅是今天第一次打扫卫生,我离开这里的时候必须把所有的卫生搞好!
一场大扫除也没有多么辛苦,而时间却这样一下子过去了,离火车出发的时间越来越近,我也即将就要离开了!