学校大扫除作文
今天下午,我们学校进行大扫除,我感觉有些累,但是,我很开心,因为,我把我们的教室打扫干净了,这样,就可以让我们在一个干净的环境里学习。
下课铃响了,我立刻带着小水桶到了卫生间里,卫生间里已经有许多同学在那里排队了,我等了一会儿,到我了,我把水拧开,水立刻像疯了一样的往前冲,我赶忙把小水桶塞过去,没过一会儿,水桶里的水已经有一大半了!我快速的拧好水龙头,把水桶抬了出来,嘿哟!嘿哟!我抬着沉重的水桶,摇摇晃晃的走到了教室里面。教室里已经有很多同学开始清理了,我也加入了他们的队伍,我把袖子卷起来,然后,把抹布洗了洗,开始清理了!
我先要把桌子擦干净,我把抹布整理好,开始擦桌子。我用力的擦着桌子,一心想着要把桌子擦得干干净净,这样该多好!想到这里,我干的更卖力了,功夫不负有心人,没过一小会儿,桌子就被我洗了个澡,它已经很干净了!我还不够满意,拿来了洗衣粉,又开始卖力的擦了起来,嘿哟!嘿哟!一小会儿后,桌子更加干净了,好像在灯光的照耀下都可以闪闪发亮了!
擦完桌子,老师便来了,她给我们安排好每个人的任务,大家就继续开始了!我的任务还是这个,于是,我把我的抽屉打开,打开一看,呀!真脏啊!我心里有些不想擦了,不过,我还是得擦的,唉!我无奈的开始了清理。呼!不知过了多久,我终于把任务完成了!我心里乐滋滋的。
接着,老师来找我,让我把四个大组的柜子清理一遍,于是,我服从了,便拿着老师给的小扫把,认认真真的开始清扫,每扫完一个大组,都会发现成堆的垃圾,我看着那些垃圾就充满了讨厌,真想不到他们能制造出那么多的垃圾!
清扫完毕后,老师允许我跟着大家出去玩一会儿,我开心极了!啊!今天的大扫除终于结束了!