公园的秋天作文
秋天在哪里?秋天在哪里?秋天悄悄地来到了公园里,把小朋友都吸引过来了。
湖边的小树换了新衣裳,由绿色变成了半黄半绿,风一吹,它摇摇晃晃,像一位站不稳的老人家,我多想跑过去扶它一把。树上那些变黄了的叶子乘着风纷纷地飘落在小路上,把小路装点成一张黄色的大地毯。我走在这张地毯上,脚底下的枯叶“咔嚓咔嚓”的响,好像在说:“秋天来了,秋天来了!”
不远的山坡上,有几棵火红、火红的枫树。它们像一个个害羞的小姑娘一样涨红了脸。旁边还有几棵长得翠绿、翠绿的松柏,它穿上了厚厚的、油亮亮的衣裳。枫树和松柏好像在比赛谁更漂亮!
不远处传来银铃般的笑声,原来是一群年轻人在登高、赏秋呢!
秋天悄悄地来了,它给人们带来了欢乐。我爱秋天。