美丽的公园作文
我家在合川,这里三江环绕,是一座美丽的城市。其中有个热闹的公园,它就是滨江公园。
滨江公园秋天的景色真美!有红红的枫叶、有香香的桂树、还有活化之称的银杏。只要秋风吹来,枫树银杏的叶子就纷纷飘落,银杏的叶子像扇子一样飘落在地上。桂树上的桂花也来凑热闹了,它发出香香的气味,满街都能闻到。
江面的风景也美,每天早上来玩的时候能看见一些人在喂天空的红嘴鸥,人们一抛食物红嘴鸥一下子就冲了下来吃,而且一个比一个准。江上时不时还能看见一只只快艇驶来,江上的风景顿时变得更美了。
公园的游乐场更热闹,走进去里面有钓鱼的、有玩沙的、有套圈的。其中我最喜欢钓金鱼了,每次一到滨江公园我拿上鱼竿和鱼饵就开始钓鱼了,没一会儿就能钓好几条鱼。
我喜欢到滨江公园玩。