公园真美作文
你们想看看未来的公园吗?让我们穿越时空隧道,来看看未来的公园!
走进公园的大门,绕过草坪,就来到了未来少见动物区,那些动物在20世纪根本就不存在!我跳上了船,顿时斑马鱼跃出了水面,我看导游图上面写着它上半身是斑马而下半身是美人鱼的尾巴,它是两栖动物,在水里它是吃鱼的,在陆地上它是吃草的。我不禁的赞叹道:“斑马鱼尾巴的鳞片闪闪发亮,真美啊!”
接下来就来到“我是大画家”区,在这个区我们可以随心所欲的画。看!那是谁画的?一片树林,一只只蝴蝶多么像是要从树上飞落下来,多美啊!……点一下还能动。
公园的出口是一片大花坛,远远看就像一条条五颜六色的彩虹,时不时还有泡泡蝴蝶来采花蜜呢!
未来的公园真神奇啊!你们想不想来看看?