美丽的公园作文
我家住在棋盘井镇,在我家附近有一座公园,叫生态园。那里一天到晚都非常美丽,是我们全镇人民休闲和玩耍的好地方。
早晨的时候,是一天当中最美的时候,公园里有一座高塔,叫清音塔,在太阳刚刚升起的时候,塔顶上就会有一层淡淡的雾,似乎像在塔顶上披了一层轻纱,简直就像仙境一样。仿佛带我们来到了神话世界。有一些喜欢运动的人们,还会到小路上晨练,一边可以运动,一边还可以欣赏这里诱人的景色。
到了中午,千万缕像利剑一样的金光照射在人工湖的水面上,远远望去,湖上就像撒了一层金子,小朋友们在喷泉边玩水,大人在人工湖边钓鱼,这样的景色让人感觉心旷神怡。
下午了,有些妈妈会带着孩子在公园里闲逛,有的小孩骑自行车、有的小孩拿着小铲子在湖边玩沙子,传来一阵阵开心的笑声。爸爸妈妈们一边欣赏着美丽诱人的风景,一边给自己家小孩拍几张照片做纪念。
天黑了,所有的灯在同一瞬间亮了起来,有绿色的、黄色的……五光十色,瑰丽无比。
这就是我们的生态园,一天到晚都演绎着它不同的景色,让人赏心悦目。