公园一角作文
我们的公园里种着各种各样的植物。
瞧,那一朵朵五彩缤纷又美如仙女似的花,这里一朵,那里一朵,真像一幅洒满各种颜料的画。走近细看,这红色的花像血一般鲜艳,黄色的花像太阳一样耀眼,粉色的花像豆腐一样娇嫩,紫色的花像宝石一样美丽,而蓝色的花则像大海一样沉寂。
花丛旁边还有一棵柳树。从远处看,真像一位长发姑娘弯着腰,把河水当做梳妆的镜子,在那梳头发呢。微风吹过,枝条就像我们的头发在空中跳舞。走近细看,那绿色的叶子仿佛是一颗玛瑙粘在枝条上,真美呀!
柳树下面有一条河,河里种着几朵荷花。往下望去,一朵朵荷花进入我的眼中。那娇艳的荷花似乎是一位倾国的公主,和一位王子在一起,永不分离。
我喜欢我们公园的一角。