叽叽喳喳,叽叽喳喳伴随着这清脆的鸟叫声,我走到了美丽的公园,一进门,我不禁被这引人入胜的场景所吸引。公园里的空气是那么清新,天空是那么晴朗,使我总想高歌一曲,表示我的愉悦。
你看那清澈见底的小池塘,宛如一面平静的镜子。风一吹,湖面皱起了眉头。湖面上的荷花的颜色粉里透红,宛如一位亭亭玉立的少女,在碧绿的荷叶衬托下更显得格外美丽,河边围着一些奇怪的石头。瞧,河中这美丽的倒影是谁的?啊,原来是柳树姐姐在河边梳理着它的头发呢!一阵风吹过,柳树,沙沙的响着,湖水发出哗啦啦的声音,不一会儿形成了一道大自然的交响曲。
在这幽静的公园里,碧波粼粼的湖面,弯弯的石拱桥给公园平添了一份浩然坦荡的现代气势。池边的小草弯着腰,小花儿低着头风一吹它们便翩翩起舞。引来美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂。
真美啊!我倚在桥栏边,极目远眺,一任柔和的风儿抚摸我的脸颊,任思绪自由飞扬。