家乡的公园作文
我国各地都有一些著名的景点,比如北京天安门、长城、故宫,长沙橘子洲、岳麓山、天心阁......但今天我要推荐的是我家乡一个非常漂亮的地方,它就是——稻田公园。
走进稻田公园,首先映入眼帘的是小吃一条街,扑鼻而来的香味让口水直流三千尺,这里有火辣辣的烧烤;有冰凉可口的绿豆沙;还有劲道十足的柴火烫皮……其中我最喜欢的是劲道十足的柴火烫皮,没有之一!每次来我都必定吃个二、三张,可以说比我们家的“大胃王”——爸爸都吃得多。
再往前走,你似乎又到了另一个世界。那里热闹非凡,有许许多多的小孩在玩,这就是稻田公园的小游乐园,各式各样的游乐设备都让孩子们超级喜欢。如蹦蹦床,你用尽浑身的力气,猛的一跳,方圆千里所有建筑物都尽收眼底,那种感觉简直奇妙无比。
公园里还有许多好看的雕像,东边有头大力牛、西边有小猪的一家三口、南边还有一只大猩猩,各种各样的造型,非常逼真,很多游客在这合影!
听我介绍那么多,你喜欢稻田公园吗?欢迎来玩哟!