美丽的公园作文
公园真美啊!
每天早晨,五六点钟的时候,人们都会来你的怀抱里散步,散步时都会被你的美丽给吸引。在你的怀抱里有清清的河水,有五颜六色的花,有碧绿的小草,有粗壮的大树,有五光十色的灯,你美丽的身子映在清清的水中,好象在梳妆整理。
傍晚,公园里的灯开始工作,展现出五光十色的美丽,啊!公园变得更加美丽了,你像一位美丽的仙女,那就是白雪公主。
来到这里玩的游客,也夸奖你的美丽。
人们欣赏着你,羡慕着你,因为你给我们带来了欢声和笑语,给我们带来了运动的旋律,人们变的快活了。美丽的公园,你多美丽,人们在你的怀抱里健康的成长着,陶醉着!
人们夸奖你的时候,你羞红了脸,低下了头,好象不好意思。你的谦虚,值得我们学习。
啊!美丽的公园,你真美丽!我们都爱你!