美丽的公园作文
在中心菜市场东边,穿过马路,有个美丽的公园叫玉环公园。
一进门,就看见一座漂亮的假山,假山上的石头,形状各异,石头上嵌着许多翠绿色的小草。
公园里最引人注目的,还是那片广阔的,绿油油的草地。草地上的草又细又嫩,草里夹着一些五颜六色的小花,美丽极了!草地中间是一个凉亭,凉亭里有时有人在里面看书,休息。我顺着一条石头铺陈的小路上走着,小路两旁绿树葱郁,鲜花争奇斗艳,树枝上的小鸟叽叽喳喳地叫着。小路旁边有一条很清的小河,河水清得能看见河底青褐色的石头和游来游去的小鱼。公园里最受小朋友,就是好玩的游乐场。有旋转木马,激流勇进,飞速赛车……我最喜欢玩转转壶,我坐壶上,转得越来越快,我眼花缭乱,过了一会,壶停了。我顿时感到天旋地转,真是太刺激啦!
这就是风景优美的玉环公园,是我们家乡的玉环公园。