描写月亮的作文
五月一日的早晨十点钟,我和爸爸妈妈、同学一起去惠州的月亮湾。我们开车开了好远才到了月亮湾,我们看见了一个小岛,这个小岛的沙滩上有许多贝壳,我们见到贝壳就争先恐后的去拾贝壳。这些贝壳各式各样:有很多窟窿的、合拢的、不合拢的、有白色的、粉红色的、五彩缤纷的……
我们来到沙滩上去游泳,一个大浪把我们冲到了岸上,冲得我们精疲力劲。啊大海真是一个捉摸不定的“怪物”。
我还喜欢晚上的大海。晚上,深蓝色的海,圆圆的月亮,闪闪的星星,远处船上的灯光,在海边楼房灯光的映照下,显得格外迷人。我光着脚,沿着沙滩走着,后面印下了我歪歪斜斜的小脚印,也留下了我迷离的幻想……