描写春天的作文
今天,我对爸爸说:“爸爸,我听你说春天来了,可我却不知道春天在哪里,你能不能陪我去找春天?”爸爸欣然答应了。
出发喽!爸爸陪我到公园里找春天。我刚进大门,就说:“春天在柳枝上!”,你看,你看,柳枝发芽了,像春姑娘的长发。随后,爸爸带我去花坛。路上,我看见了燕子,就指着燕子说:“春天在天空上!”,你看,你看,燕子飞回来了,它的尾巴像春姑娘的剪刀。花坛里,有青青的小草。哦,春天在草坪上!你看,你看,小草发了芽,像春姑娘的绿衣。花坛后面有几颗桃树,哦,春天在桃树上!你看,你看,桃树开了花,像春姑娘的笑脸。
春天是五彩缤纷的,只要你细心,它就无处不在。