今天是20xx年1月的最后一天。雏鹰小队的活动也在今天举行。
我们这次搞了三项活动,其中包春卷这项活动是我最喜欢的,因为只要学会包春卷,过年时,就可以大显身手了!
我拿到春卷皮之后,赶快包起春卷来。我先把春卷皮摊开在手上,再用筷子夹一点馅儿放在上面,然后用手把皮一卷,就包好了,我就给妈妈看。可妈妈一看,就说:“不行,这样包会露馅的!”妈妈也拿来一张春卷皮边教我包,边跟我说需要注意的地方。
我只好重新去做,这次,我采用了包一下,再在两边折一下,继续包完这个春卷,这次,我包的就不“露馅”了,我欣喜若狂。看着我包的春卷我又不由自主地包了一个。
我喜欢这次活动。