今天我高高兴兴地起了床 ,吃了早饭,就去做作业去了,做了一会儿作业,爸爸说:“孩子休息会儿吧”!我连忙说“再做二十分钟吧”!时间过的可真快,一转眼的时间,二十分钟就过去了,我就和爸爸一起出门打羽毛球了。
一出门一看,“哇”!金灿灿的太阳早已挂在半天空,一朵朵白云飘在蓝天,我们来到花园里,青青的绿草地上开满了鲜艳的花朵吸引着我们的眼球,我们一人拿着一个球拍就开始在这里打羽毛球了。
开始打球了,爸爸先发球,把球打的老高老高,我连忙用球拍接过去,我和爸爸打过去又打过来,玩的可真高兴,一眨眼的功夫,已经快到12点了,爸爸说:“走,回家吃饭了”,我就和爸爸开开心心地回家了。