每当我提起他的名字,就非常痛苦,心会受到无数刀割,会直掉眼泪。
我们的经历都不同,因为世上没有两片相同的树叶。
我忘了那是什么时候,只记得那天下课时,张森突然来找我,由于那学期他刚转来,我还不知道他是一个什么样的人,所以我以冷漠对待他。放学回到家里,我认为张森那人真的很好,给我给东西、和我上厕所……虽然只是小事,但能体现出友谊。
第二天,我以热情对他,能和他在一组真幸运,早餐,我们一起排队,然后我们坐在一起,和李伊居调位。
我们痛痛快快的度过了几个月。在接下来的几个月里,又转来了一位叫陈胜保的同学,我们几个一起成了形影不离的好朋友。
在一次特长班里,张森推选我当优秀特长生,原因是我那学期作业进步了,田老师便在黑板上写下了丁亚歌三个字。我也想推选他当优秀特长生,但是没理由。也不能说他成绩差,他成绩比我好。就这样,我一辈子欠下了他几句话,这话不是一般的话。
现在,张森怎么了?转走了。转到哪去了?不知道。
有时我真想失声痛哭,把张森哭来,再和他在一起……