逛公园作文
昨天晚上,我和爸爸约好去三角公园晨练,三角公园早上真美呀。我们远远看到了一幅热闹非凡的景象,人有的在跳舞,有的在练功。跑步……三角公园经过改造,比以前更大了,变美了,景色更加宜了。三角公园里种的花草树木品种繁多,下过雨后,空气格外新鲜,你看,水塘边的垂柳的枝叶显得更加嫩绿,小草。小花显得更有精神。垂柳在微风的吹拂下,好像再梳自己长长的头发。风儿吹过,小花。小草都在频频点头。娇美的紫薇花在微微摆动,好像再说:瞧!我多美丽。还有红红的美人蕉,剪的圆溜溜。像皮球一样的冬青……
水塘里的一群小鱼调皮的在水面吹了无数个小泡泡,就好像天上飘落下的小雨滴,一瞬间消失在了水面中。跳舞的人们,脸上洋溢着轻松欢快表情。就像两只可爱的小鸟跳来跳去。我和爸爸散步过后,我累的休息了一会儿,并且练了一遍我刚学的功夫拳。我们围着大水塘又跑了三圈儿,肚子饿的咕咕叫。准备回家了。路过假山,假山上有奇形怪状的石头。有的像猴子,有的像兵器,还有的像老鹰。山上还有许多小山洞。听说现在成了小蝙蝠家了。
三角真漂亮。欢迎大家常来这里锻炼身体呀!