描写向日葵的作文
今天,我和妈妈去一个大学看向日葵。我们坐了一辆公交车又转了车才到。妈妈的学生带着我们在校园的食堂吃了饭。印象最深刻的是我们吃了面包蘸冰激凌。
之后我们去看了很大一片向日葵。我们走进了向日葵,妈妈给了我一颗瓜子。奇怪,瓜子是白色的,还有毛毛,剥出来的肉也是白色的。我尝了一口是原味。
以前我吃的瓜子是黄色的香香的。向日葵里还有蜜蜂在采蜜,我很害怕。我仔细看向日葵,每个瓜子上都长着一小颗像石榴的小花。走到了向日葵的另一边,我们还看见了好多稻草人,它们都是艺术学院的学生设计的。我还和稻草人照了好多张照片。我好喜欢稻草人。