描写我的小伙伴作文
大家好,今天我来介绍我的好伙伴——悠悠球。
它的颜色是蓝色的,它拥有一个又酷又帅的名字:遁天骑兵。他由一根球绳、一个轴承、两个外壳所组成,另外,我的遁天骑兵还可以做一件一般球做不到的事情:纸上飞碟。酷毙了!
它的形状是一块橡皮的两三倍,这是我的一个非常好的球,我还有三个球:一个叫蝶舞,它的颜色是粉红色的形状和遁天骑兵差不多大。它们俩都是蝶形球。我再来介绍两个鼓形球,一个是光刃战士,另一个叫异域使者,光刃战士外壳还可以发光呢!形状分三种:笑脸、AUDLY和Yo——Yo。异域使者则是一个普通的离合器球,没有什么特别的。但是,在我的四个球里只有它能做出闪电快打这一招。
再来讲讲他们的使用技巧吧。首先是最简单的睡眠:手握悠悠球手朝身体,用中等力量甩出,只要不反弹,据算成功了。此招是所有招的基础,要多加练习。接下来是遛狗,先使出睡眠,让悠悠球碰地,待球自动回收即可。第三是爬行者,使出遛狗,然后蹲下,待球自动回即可。最后是上线,勾住球绳的一端让悠悠球上到手指的右端,最后回收,这就成功了。
怎么样?悠悠球好玩吧?还有更多的悠悠球呢。还有火力银电、火力银电S、火力银电V、冰魄、独狼、天马神弓……心动了吧?快去商店选购吧!