描写我的小伙伴作文
你知道我的小伙伴是谁吗?那就是----徐国斌。
徐国斌的头发总是短短的,而且眉毛十分浅,眼睛又长有小,嘴巴都没我的大,身体十分瘦小,总喜欢把自已的手和我的手作比较,还一边说道:“哇!你的手真够肥的。”
徐国斌虽然样子普普通通,但是他的心灵是十分善良。
记得我和他还是同桌的时候,我们是最要好的朋友。有一次下雨,我忘记带伞,本来雨还是很小很小的,我一心的无所谓。但再后来雨越来越大。在放学的时候,老师看雨下得这么大,所以我们一个一个走,又正好在做作文,老师就叫我们写完一个走一个。因为没带伞,我很着急,徐国斌看见我没带伞,就对我说“嘻嘻,没带伞吧!没关系,我借你!”我心里充满了感激之情。徐国斌写得很快,一下子就写好了,他在收拾书包的时候悄悄对我说:“我在外面等你!”就走了。10分钟过去了,我在写结尾却不知道怎么结,我心里十分着急,要是徐国斌不等我怎么办?又过了5分钟,我终于写完了,交给了老师。走出门时一直不安地想如果他没等我,我怎么坐车回家,可出了门后我居然看见徐国斌还在等我,我十分高兴。徐国斌把我送到车上后,对我说:“下次一定要带伞啊! ”
徐国斌永远都是我的好朋友。