我们班的候昱辰,学习非常好,我和他是很要好的朋友。
他那一双不小的眼睛,总是爱戴一副蓝色的眼镜,皮肤有点黑黑的。他的性格非常好玩,常常逗我们笑,我们都亲切地称他为“老侯”。
我和候昱辰是形影不离的好朋友,我们经常一块玩,他喜欢用下巴顶我的后背,因为那样子弄得我很痒,老是把我弄得笑倒在地,找到了我的“软肋”,以后他就老拿这招威胁我。我还喜欢玩他创的游戏,觉得非常新奇,剧情也非常好玩,我在里边也算是老玩家了,是他游戏中最厉害的。每天我都会说:“老侯,玩你游戏。”一玩就玩到上课,有时连去小便都忘记了。
他还喜欢帮助别人,有时我的笔忘带了,就会借他的,我的笔掉地上了,他也会帮我捡起来。他的数学比我好,我有时有不会的题,就去问他,他总是帮我讲解题意,然后做题……
他可不是帮过我一次,而是好多次。那次我上辅导班,要回家的时候却发现我忘带了钥匙,是他让我去他家,然后等我妈回来,再回家的。
候昱辰,是我最好的朋友。