描写家的作文
小华在绘画课上画了一幅画,不小心被小明撕了,扔出了大门。大门说:“你挡住我晒太阳了。”“不好意思,不知道从哪来的。”
一阵风吹来,一张小纸片被送到了小树脚下。叶先生粗暴地说:“你怎么坐上我的位子?”小纸连忙道歉:“叶先生,对不起!我马上就走。”
那张小纸片离开树叶,来到车旁。车男大声吼道:“你不走,我就把你碎尸万段。”小纸片心里害怕,却不知何去何从。它低下头,泪水打湿了它的脚。一步一步往前走。
突然它听到一个声音,“进来,这是你的家。”旁边的一个垃圾桶说小纸片的脸上有笑容,它扑通一声跳了进去,高兴地说:“我终于到家了。”