描写家的作文
我的家是一个充满快乐、充满幸福的家。房子很大,但不豪华;家具很少;但很实用。
我的爸爸和妈妈很“小气”,新房子住了好七八年,都还舍不得装修。但给我买学习用品的时候,却总是非常大方。这不,我刚上一年级,他们就给我买了一台电脑,我可以上网查找资料、看书、玩游戏,还可以登录我们外小的网站呢!
我的家别的不多,就书多。书房里、卧室里到处都摆满了书,就连卫生间里也有好几本书。每天晚上吃完饭,我们一家人就看起了书,谁也不说话。爸爸爱看历史书;妈妈喜欢看《读者》;而我呢,认真做完作业后,则捧起了我心爱的《小读者》,津津有味地读起来。
“小气”的爸爸、妈妈和一个快乐的我,组成了一个幸福的家。