当年度“大众跆拳道公开赛“刚开始的时候,道观里会有很多熟悉的人物。
这时,我想起了训练场上的妹妹乐嘉,她是一个乐观可爱的女孩。人胖乎乎的,黑黑的。她好久没来道观了。去年这个时候,她训练非常刻苦,教练和我们都很喜欢她。
她就像一个“Tiger “,但她立刻变成了“孟阳阳“在妈妈“妈妈妈妈“大喊大叫,你说她可爱吗?我还告诉过你她的一个“小秘密“我发现她有勇气比我更年轻。有一次我们一起出去玩,我们去吊桥的时候,她吓得连妈妈都抱着哭了,我就大胆的走过去。她在这里像大象一样害怕老鼠。
现在道观里没有她的身影,也不知道她什么时候再来。我非常想念我的妹妹乐嘉!