从大门进来,你第一眼就会看到国旗下高高的飘扬,国旗右面有三座教学楼,每间教室都很干净,国旗左面有一个食堂,是放中午学的时候,同学们去吃饭的地方。
食堂前面有一个宽阔的操场,那是我们做操和玩耍的地方,操场右边有一个小凉亭,凉亭的右边有一块草坪,那草坪绿油油的,非常干净很柔顺,躺在上面非常舒服,草坪右边有一个太极八卦阵,非常壮观大气,太极八卦阵的右边有一个大草坪,草坪中间有一些竹子,还有一个大圆形的鱼池,里面的水,非常干净,小金鱼游来游去,悠闲自得。
草坪的西边还有一座尚雅楼,里面有图书馆、书法教室、微机室。尚雅楼的南面,有体育健身器材,下面铺满了细细的柔软的沙子。旁边还有篮球架、乒乓球桌。
你说我们的学校美不美?只要你进了学校,就一定会流连忘返。