到了赤峰我们我们就直奔游乐园,我们买了票,进去就看见许多游戏设备,有水上乐园,疯狂“飞鼠”,开飞机打仗。。。,我第一眼看到的就是“开飞机打仗”,我上了飞机就举起枪超前打,我瞄准,准备开枪,我还可以升高开枪,也可以降低开枪,听说打中五枪,给五元钱奖品,所以我用上我最厉害的打枪手法,结果老板说我中了三枪,没有得到奖品,我很失望,但是我玩的还是很开心!
玩完了“开飞机打仗”,到了水上乐园,我请求我妈妈让我玩“水上气球”,我妈妈说:“可以”。说完就掏钱买了票,我进了球中,充上空气,就下水了,我奋力向前爬,也站不起来了,最后我累得满头大汗,我使劲向前,才滚动那么一点,终于我累得实在不行了,就让老板把我拉回了,到了岸上,爸爸,妈妈,姐姐笑我太笨,我说“第一次吗,下次就好了啊”!
玩了一整天,妈妈说:“该回家了”,我们才恋恋不舍的走了,今天我们玩的真开心啊,我觉得是我最难忘的一天!