五一期间,我和爸爸、妈妈从乌海坐火车去了呼和浩特市,并到阿尔泰游乐场里游玩,那里的过山车给我留下了深刻的印象,它既惊险又刺激,是个勇敢者的游戏。
远远的,我们就看见过山车那里排起了像蛇一样的长队,在灿烂的阳光下等了很长时间才轮到我们,可是爸爸不敢玩,是妈妈陪我一块上去的。系好安全带后,过山车开动了,它先是慢慢地往上走,然后一下子冲下去,接着一个侧翻,又是一个360°的旋转……我吓得闭上眼睛不敢看东西,妈妈在我身边尖叫着“啊……”过山车终于缓缓地停了下来。有的人哭着走下来,我也吓得脸红彤彤的,心怦怦地乱跳。我对爸爸和妈妈说:“过山车真是太恐怖了!”可爸爸和妈妈夸我是个勇敢的孩子。
之后,我们又玩了激流勇进、火龙车等好玩的游戏,因为有了过山车的惊险,这些游戏对我来说就是小菜一碟,并不害怕,直到我们都筋疲力尽了,我们才离开游乐场。
这个五一假期,我过得真开心!