我的老师记叙文
的确,我没有过奖。呆呆的望着公告栏上“楚才杯作文”获奖名单,原本满怀期待的心,现在一落千丈。我低落地走进教室,“吁~~吁~~”,一阵阵嘲讽声充斥着我的双耳,强烈的自尊促使我冲出了教室,向空无一人的操场跑去……
手中的笔“唰唰”地写着,往事历历在目……
同学们的心都提了起来,“我们班只有一个名额……”张老师说,大家眼巴巴地盯着他,“这个名额就给……”张老师伸出食指,立刻指向了我,“胡卡迪!”老师的目光里充满了信任,同学们投来羡慕的目光,接着编鼓起了热烈的掌声。我顿时惊呆了,面红耳赤,此刻激动、高兴的心里难免有些畏惧,害怕我辜负了这么多人的期望。可是……我的畏惧终究成为了现实。