小学作文大扫除
星期三下午第三节是班队课,我们班要进行大扫除。有些小朋友带来了小桶和抹布,也有些小朋友带来了扫把。我带了小桶和抹布。下午天气阴阴的,还下了好大好大的雨,一会儿下一会儿停。到了上班队课的时候,雨停了,我们就开始大扫除了。带扫把的小朋友开始扫地了,带桶的小朋友去打水了。我们就动手了,擦黑板的擦黑板,擦桌子的擦桌子。
老师分给我的任务是擦桌子。老师说要清除屋顶上的蜘蛛网,我发现了蜘蛛网,就站在登子上用扫把去打,可惜扫把不够长,够不着。但不知什么东西掉下来弄到我的身上,吓了我一跳。在劳动的时候大家都很认真很积极也很兴奋,因为这是我们第一次自己动手参加劳动。