今天,我和爸爸妈妈还有妹妹一起去河清园。
出发了,我们一家人悠闲地走向河清园。一路上,我看见了五彩缤纷的广告牌。一走到河清园,我看见了有15盏灯笼高高挂起在门口,沃野听见了公园里的跳舞声和小孩子的欢呼的声音。
我们走进河清园看到有好做人在跳舞,就像一片欢快的海洋,我看见有人在打羽毛球,有的在滑滑板车,有的在跳绳,还有的在溜冰。
我和妈妈开始打羽毛球,在打羽毛球的过程中,妈妈表扬我有进步了,我一连可以接5个了,我以前只能接1个而已。最后我和妹妹一起围着水池跑了4圈。
公园里真热闹啊,大家沉静在欢快的音乐海洋中,好开心啊。