2017篝火晚会作文
夜幕降临,调皮的星星眨着眼睛,而且不时地亲吻着夜月 亮犹如羞涩的姑娘,露出半边脸我们围坐在熊熊篝火旁边,个 个是那么开心,那么兴奋,眼睛之中充满喜悦主持人朗读开幕 词,随后开始表演节目第一个节目是六⑵班的笛子独奏,清脆 的笛声把大家带入音乐的天堂,这旋律,时而铿锵高昂,时而优 美传情;时而像百鸟歌唱,时而像松涛在怒吼接着是贵门乡校 同学带来的歌曲<<我爱我的家>>.听,歌声激越嘹亮,飞扬在 火光映红了的夜空,真令人回肠荡气,是多么扣人心弦啊!唱完 了,场上响起了一阵雷鸣似的掌声,气氛达到了高潮.
最精彩的还是我班的女”f4”演唱的<<十面埋伏>>呢!你 瞧,她们一手拿着话筒,一手犹如蝴蝶似的在半空中翩翩起舞, 两脚配合身子有节奏地舞动,舞姿轻盈如春燕展翅,显得潇洒 舒展,把大家迷得如痴如醉火堆里的竹节突然爆炸,似乎在 为她们鼓掌哩!
经过一个多小时的表演,晚会结束了,这次篝火晚会虽然 是那么短暂,又是那么的愉快,给我留下了深刻的印象它为我 们与贵门乡校同学架起了一座友谊的桥梁,这么篝火晚会真有 意义!