2017篝火晚会作文
暑假的一天,我们全家人参加了石门湖一日游。石门湖是个小有名气的景区,那里有小孩们喜欢的水上乐园,有大人们想去的最忆岛,有美丽的秀水湾……对了,那里还能划船呢。可是这些我都不感兴趣,我最感兴趣的是那引人瞩目的篝火晚会……
篝火晚会开始了。我站在高处俯视下面,只见中间有一团烧得正旺的篝火,旁边是由许多人们拉起的大圆圈,里三层,外三层,真可以说是人山人海了,人们欢笑着谈论着,手拉手得跳起了舞,看着人们亲切地样子,我不由自主地加入了他们的行列。我们手拍手,肩碰肩,高声大喊,学蛙跳,真是快乐极了。
不一会儿,篝火烧完了,跳舞结束了,正当我失望之余。另一个精彩的节目出现了,穿大木屐。大木屐是用一米长的木板制成的,可以三个人穿。这个节目是又精彩又搞笑。看,台上的两人穿着大木屐,镇定自如,像蛇一样灵巧的走来走去,扭来扭去,一会儿做出三百八十度扭转;一会儿又跳起了舞;一会儿又倒着走。他们熟练的动作,真让我惊叹不已。这可真精彩。再看看台下的游客们,也都迫不及待地抢着穿大木屐,先入我视线的是三个叔叔,他们脚穿大木屐,手都搭在前面人的肩上。正在整齐大方地向前走,他们边走边冲我们得意地挥手,开始漫不经心起来,结果可想而知,他们摔了个“狗吃屎 ”。我们大家都哈哈大笑起来……
再下一个节目是“泰国舞”,表演的阿姨们戴着长指甲,身穿黄色衣服,那一个动作,一个转圈,都叹为观止……
节目一个一个过去了,时间一点一点变少了,我迈着恋恋不舍的步子离开了石门湖,我心想:下次如果有机会,我一定会再来参加篝火晚会的。