2017篝火晚会作文
“跳舞,跳舞”听,是谁在起哄?你一定猜不到,是我们在举行篝火晚会,让孙老师跳舞呢!我带领大家到现场看看吧!
“啊……”这悦耳的声音从哪里传来?顺着歌声望去,啊,原来是“小包子”被罚唱了呀!听着这声音,我沮丧的脸庞跟着笑了起来,拍着手为她伴奏!歌唱完了,又该开始了,才过两三局,孙老师说时间到了该回房休息了,我们齐声说还没过瘾呢!孙老师看着一张张沮丧着的脸,不由地动了情,说:“再来两局吧!”没想到才第一局,孙老师就被罚了,“街舞,街舞!”叫喊声淹没了整个宾馆,孙老师“投降”道:“好了好了,我跳!”“啪,啪,啪啪啪……”在欢声笑语中,我们离开了热闹的篝火晚会。
我一回忆起这个场景,就禁不住偷偷地笑,因为实在太精彩了。那是我参加过的最热闹最精彩的晚会了,它会永远刻在我记忆的长河中,我会永远记住陪伴我的老师和小朋友!