公园的早晨作文
今天早晨,爸爸带我到公园呼吸新鲜空气,散散步。
走进公园,我就看见许多年迈的老人在里面锻炼身体。有的在打球,有的在散步,有的在练太极拳……一棵棵碧绿的松柏和一朵朵鲜艳的花儿,也在呼吸着新鲜的空气。到处一片生机勃勃的景象。
近处,有一个花瓣形水池,池中有只高傲的仙鹤,看起来仿佛就要展翅高飞了。仙鹤呀,你可别飞走,过了几分钟,它仍然呆呆地站在那儿,我仔细一看,原来是一只假仙鹤,它正站在一朵精美的石荷花上。这时,我看见仙鹤后边的水中浮起了几个小点儿,走近一看,原来是几只小乌龟,它们好像在玩“捉迷藏”,其中有两只小乌龟还爬到石荷花上呢,真有趣!
水池旁边有一条长廊,长廊里有许多叔叔阿姨在散步。这些叔叔阿姨们也是来锻炼身体的。长廊西边耸立着一个八角宝塔形的亭子。这个亭子有三层高,亭子里有两位老人在下棋。站在亭子里向东远眺,隐隐约约可以看见几座高高的大厦。
看着这样美丽的景色,呼吸着新鲜的空气,我感到很舒服,很畅快。公园的景色多美呀!