大扫除作文
听说奶奶要打扫卫生。我欢蹦乱跳的去问奶奶:奶奶。我能帮忙吗。奶奶笑着点了点头。
我问开始吧,奶奶说好啊,我们拿好做家务的工具,有拖把扫把,抹布等等一系列的东西,大扫除开始了可是我还没想好从哪开始,我看奶奶是从窗户开始的。那我也从窗户开始。
我拿起拖把在窗户上托,哈哈,我太聪明了,我简直了聪明绝顶啊。几乎所有的窗户都是用拖把拖过,包括门。
该擦墙了。我们不一会儿就擦到我贴奖状和喜报的那堵墙了。上面有学校和老师给我的各种称号,有学习标兵,数学小状元……
我也是三好学生。我看着这些称号,奶奶看到我在这里说。你怎么不干活呀我吞吞吐吐的说我忘了。啊?这么大的事都能忘我,真服了你了。奶奶惊讶的说着。
打扫了半天,我们累得气喘吁吁的在椅子上坐着。房子就像焕然一新了一样。