大扫除作文
一年一度的的大扫除开始了。真没想到,全家人觉得家很干净,可不是这样。是个空心窝窝头儿,外强中干。在说也快过年了,全家人一起决定,开始大扫除了。
为了取得胜利,我们连忙“全副武装”。就防流感的口罩都用上了,集中火力,开始进攻。
我用“歼击机”——一把鸡毛掸子,对各个逼入死角的蜘蛛网开始攻击,结果两只大蜘蛛攻击时身亡,禽拿5只小蜘蛛。战果显着。
老妈拿手的“灭杀炮”把灰尘都杀死了,因为它是抹布,对于它们是克星,5个营7个连也歼灭了。效果很好。
老爸开着坦克——把逃跑的灰尘一一禽拿。因为它的威力强大,它就是拖布,把灰尘一一歼灭其余投降的去下水道报到了。
尽管我们累得气喘吁吁,但整个家亮了,我们心里很高兴。老爸说:“大扫除正式结束。”