春天的公园作文
寒冷的冬季过去了,和煦的春风吹遍了公园的每一个角落。灿烂的阳光照耀在大地上,唤醒了万物,带来了希望。
一进大门,首先映入眼帘的是树墩造型的花坛,上面还有年轮呢!花坛里各种各样的花,尽显姿态,有的才长出两三片叶子,嫩绿发亮,亮得像抹了油一样,有的长出了花骨朵儿,饱胀得像炸开似的,有的己经开放了。第一个展示自己美丽的花是迎春花,淡黄色的花瓣好看极了!把蜜蜂都引来了。
顺着林荫路,来到了人工湖。湖里的水融化了,泸鱼睡醒了,它们游来游去,好像在做游戏。青蛙“呱呱”地叫着,在湖里跳来跳去,好像在说:“春天来了!”柳树的柳条长长的,绿绿的,像美少女的秀发。不时地有小鸟落在柳条上,唱起春天的歌。
我爱春天的公园,因为它给我们带来春天的旋律。