一次大扫除作文
今天,我一起床就发现几位叔叔阿姨在家里打扫卫生。咦,怎么回事?俗话说的好,二十四扫房子,干干净净迎营新年。
我一听这消息,赶紧换好衣服加入大扫除的团队。可是过了一会儿,我发现我只能帮帮忙,就灰溜溜地站在一旁观察,仔细一看,干家务活还挺不容易的,保洁工人的额头上流满了汗水。环卫工人是城市美容师,保洁工人更是房子的美容师了。保洁工人干得可起劲儿了,有的擦玻璃,有的擦桌子,还有的扫地,一个接着一个干,现在还可以听见他们拖地的声响呢。厨房里的好多东西都搬了出来,虽然现在家很乱,但是不一会儿,一定比皇宫还干净美丽。
果然打扫完了之后,家里干净多了,舒适多了,看着这美丽的房子,我忍不住发出一种感叹:“保洁工人,您辛苦了!”