团圆中秋的300字作文
中秋,一个快乐的日子。亲人们欢聚一堂。
一大早,雨就下了起来,没完没了,像是老天爷的泪。不过,这雨并没有冲走屋子的欢乐气氛,一个个人脸上都洋溢着笑容。
说到中秋,不得不提吃。好多菜,摆满了整整一桌。数了数,足足十二道菜。再看看,土豆丝、牛肉、烧鸡腿,太丰盛了。我不不由得流下了口水,咽了咽,迫不及待地爬上桌。看着我的憨样,大家笑开了怀,姐姐连忙拿出手机,把这温馨快乐的场面记录下来,让它成为永恒的最美。
吃完饭,我们坐下来聊天,嗑着瓜子。一张桌子,几个月饼,一杯香茶。“叽叽喳喳”的样子,就像一群小鸟一样,在森林地肆意地欢唱。
我们小孩子又玩起了游戏,可嗨了,把无聊统统赶走了。
中秋,团圆的日子。