嗷!好痛!我用高达一百分贝的声音“吼”道。每当我的牙齿感到痛,就一定会把罪恶的矛头指向在我牙齿中“耸立”的那颗小兵,不是老兵。一提起他,想当年他可是在牙齿界叱咤风云的重要人物。可现在,因年迈龄高,准备正式下岗,可事情未能如我所愿,在我嘴里开始了那孙悟空般的大闹天空般的“玩耍”,对我这个“受害者”发起了排山倒海似的进攻......
“吃早餐啦,韩新键。”,“恩,来啦,”我睁开腥松的眼睛说。却不小心用舌头碰到了老兵,“嗷,好痛!”我忍不住大叫。“快去刷牙”妈妈又开始下命令。我挤好牙膏,开始刷,我想到了牙齿中的老兵,便对他特照顾,还好没发生啥事,我边刷边想,可就在这时,我的牙刷歪了一下不偏不倚正好触到了老兵,那叫一个痛,我就这样惊恐的度过了这个早晨 ......
晚上,我们家吃猪脚,我这次可得为我的老兵护架,这一餐我吃的非常非常非常非常非常非(N个非常)小心,可是事情每次未为如我所愿,我在啃一块肉的时候,正好有一块小小的骨头卡进牙洞里,这可不得了,我被痛死啦,于是准备用牙签把骨头挑出来,我用力一挑,骨头出来了,可牙齿......
唉!我的那颗老兵何时才能搬家呀!