游公园的作文
星期天的早上,我早早的起床,刷牙、洗脸、吃饭,然后和爸爸妈妈一起到金岗山公园玩。
金岗山公园位于丹江口市城区东部,离我家很近。哪里风景可美了!是花的海洋,树的世界。沿着小路走500米,就来到革命烈士纪念广场。广场中央矗立着雄伟的革命烈士纪念碑。山上还有一个小亭子,名为“民族魂”。亭子正中有一块石碑,上面刻着为祖国英勇牺牲的烈士的名字,我们要永远记住他们,缅怀英烈,好好学习,长大了为祖国多做贡献。广场四周重者四排松柏,像一个个士兵守护着烈士。
出了广场,继续向山上走去,我们在草地上打滚、捉蜻蜓、捕蝴蝶,可真快乐啊!
欢迎你到金岗山公园游玩。