游公园的作文
今天,我兴高采烈地和妈妈来到红梅公园。
公园里人山人海,可真热闹。我们看见一群人在围观,便走了过去,只见一位比我小得多的小男孩,正在用毛笔蘸着水在地上一笔一划地写着,围观的人都对他赞不绝口。我问妈妈:“为什么这个小朋友的字那么好看呢?”妈妈说:“是他从小刻苦练习,才能写出这么漂亮的字的。”我暗暗想:“我也要向他学习,写出更漂亮的字”
我们继续向前走,来到了小河边,看到了一棵棵红枫,那一棵棵火红火红的红枫就像一团团燃烧的火焰,还像一双双红色的小手。我还看到了镶嵌在树上的一朵朵小花,远远望去,像一片灿烂的朝霞。地上还绽放着一朵朵美丽的小花,像铺了一层五彩缤纷的地毯。
最后,我们来到了儿童乐园,我玩起了最爱的攀岩,一开始,我有些害怕,看到别的小朋友玩的尽兴,慢慢的尝试了几次,就不怕了。不知不觉,天暗了下来,我恋恋不舍地和妈妈离开了红梅公园。
今天玩得可真开心啊!