游公园的作文
在厦门,有一个四季如春的地方——海湾公园。有的时候,爸爸会带我一览她的风光,而每一次,她带给我的感受只有三个字——美极了!
清晨,告别了嘈杂的高楼与人流,我来到了海湾公园,一幅优美的画卷展现在我的面前:早起的鸟儿们叽叽喳喳欢快的啼叫着,美丽的凤仙花迎风舞动,而微风与鸡蛋花的轻声耳语已经传到了行人的耳朵里……
突然,在清晨朦胧的云雾中,一块翠绿色的宝石闪着幽幽的光,走近一看,原来,是一片大海,她简直超凡脱世:“海面不一的颜色,海底射出的光,让人不得不怀疑,这究竟只是一片海,还是一副瑰丽的风景画。”
这里的鸡蛋花红得像圣诞老人的衣服,黄得像刚刚啄破蛋壳的小鸡一般娇小柔美。
这就是美丽的海湾公园,一个四季如春,风景如画的地方!