游公园的作文
小公园位于簇桥中街,离我们租的小区很近。周末时,我和我的小伙伴儿经常相约一起去玩儿!
为什么叫它“小”公园呢?因为它的占地面积不大。小公园就位于一条马路的旁边,如果参观它的话,首先会来到一个小坪。小坪的旁边是绿色的树和一些小草,还有供人们休息的石凳,不过我和小伙伴儿一般都不会去坐,因为我们要去坐前面的跷跷板。
我和邹俊熙还有他的弟弟龙龙三个人最喜欢坐翘翘板。这天,我们穿过一条水泥小路,就来到了坐翘翘板的地方。不过嘞,已经有三三两两的小弟弟和小妹妹坐上去了,他们笑得就像春天开放的花朵一样。
继续向前是卡通摇摇,也有一个小朋友在上面玩得很开心。我们仨又再往前走,就来到了一个沙坑。沙坑可是龙龙的最爱,这里已经有很多小朋友拿着各种玩具在玩沙子,龙龙很快也加入到了他们的行列里。
我们继续沿着小路向前,就来到了有许多健身器材的地方。这里有些阿姨在练跑步,有的婆婆在按摩器上按摩背……我和邹俊熙看到跑步器上没人,就去跑了一会儿。
继续沿着水泥小路走,在小路旁有个簇桥记忆文化馆,里面可以学习象棋,不过今年因为疫情并没有对外开放。
我们又继续向前,就来到了又一个水泥小坪,这里有许多阿姨和婆婆在翩翩起舞。我和邹俊熙围着“小”公园走了一圈,看到了许多跟我们差不多大的朋友,有的在玩空竹,有的在跳绳,有的在打羽毛球,有的在滑板,有的在……。
我们倒回去找到了龙龙,我们一起去玩捉迷藏的游戏,并用剪刀、石头、布决定输赢,输的就去找。哈!我赢了,邹俊熙也赢了,龙龙便来找我们。刚开始我们俩一起躲,后来分开躲……我们你追我赶,玩得很开心!但开心的时间总是过得很快,我们的妈妈在叫我们回家了!
期待下一个周末又来游“小”公园!