游青云山公园作文
今天是“五一”长假的第二天,我和姥爷、爸爸、妈妈、哥哥沐浴着春风,迎着灿烂的阳光来到了安丘青云山公园。
青云山公园非常大,树也非常多,青云山山连山,仿佛波浪起伏的大海,里面还有人工湖,湖里有人划船,在湖边可以欣赏着美丽的风景。
最引人注目的就是斗鸡了。比赛开始了,首先出场的是两只斗鸡,只见它们的身上都是伤,有的地方都没毛了。忽然一只鸡飞跳起来,用嘴咬着另一只斗鸡的脖子,疼得那只鸡乱蹦乱跳,后来还是被打倒了。被打倒的鸡不甘示弱,也飞跳起来去打它,这场面真是杀气腾腾,两只斗鸡都非常厉害。忽然两只斗鸡不打了,都站在地上,互相看着对方,一只鸡好像在说:“这场比赛我嬴定了。”另一只鸡好像在说:“你休想,没门。”过了一会儿,两只斗鸡同时飞跳起来,翅膀一掀一掀的,脚还不停地动着,突然,有一只鸡飞到它身后,用起了飞腿,把一只鸡打倒了。嬴了的斗鸡好像在说:“想打倒我,你还得练十年呢。”真是梢彩极了。
我们又来到了下一个景点,看见一些人都往天上看,只见一个人站在半空中,拿着一根长一米五左右的竹竿走钢丝。两边有两个台子,钢丝下面是一条人工湖,钢丝离地二十多米,真是高呀!顿时我惊讶起来,嘴里自言自语地说:“这人真是厉害。”看完走钢丝以后,我和哥哥在一块奇石边照了相,作为留念。
不一会儿,我们就来到了飞车场。这个车场是杯子形的,不和别的车场一样,飞车表演开始了,只见演员开起摩托车。一开始,演员骑着摩托车在杯子形的跑道里跑了几圈,忽然演员加大马力,在杯子形的跑道里上去下来,有时站起来,有时松开车把。这时哥哥、爸爸、妈妈、姥爷都说:“这人真了不起。”看完飞车表演以后,大家都不约而同地鼓起掌来。此后,我还看了草原赛马、射箭等等。
时间不早了,我们恋恋不舍地离开了青云山公园。