游泳馆乐园-叙事作文550字
每个人都有自己喜欢的地方。有人喜欢安静的图书馆,有人喜欢热闹的游乐场,而我最喜欢的的地方是——游泳馆。
这个游泳馆,大约有6间教室那么大。宽阔的游泳池,是国家比赛的标配。池中的水清澈见底,没有一点儿杂质,干净极了。游泳池分为1.8米的深水区和1.4米的浅水区。在深水区和浅水区的池边,放着一些躺椅和小桌子,游泳馆还提供了饮料和小点心。人们游泳累了,就可以在这里休息,聊天,缓解疲劳。
我学习游泳的时候,不过六七岁。一有时间,妈妈就带我到这里学游泳。在周教练的耐心指导下,我学会了蛙泳,自由泳,仰泳……每一次的进步,都让我非常开心。经过几年的坚持训练,我被选入了集训队,教练对我各方面的要求更高了。
有一次,我仰泳踢腿总是达不到教练的要求。教练让我练了整整一节课,真是很累,我真想放弃不练了。但我想:这么点儿小困难,就能把我吓倒了吗?教练的严格要求是对的。我的动作标准了,游的速度才能更快。严师出高徒嘛!再说,小伙伴们都非常优秀,我也不能落后呀!教练虽然对我们要求很严厉,但我们达到标准时,他就会表扬鼓励我们,而且会在每节课后的20分钟里,组织我们玩一些有趣的比赛。我最喜欢的就是跳水比赛,两个人一组依次跳入水中,每个人用自己喜欢的泳姿,以最快的速度,游到终点。跳水的那一刻,我们就像一群小青蛙,一只接一只地跳进池里,太有趣了!
这个游泳馆,不仅给我带来快乐,而且增强了我的体质,培养我了坚韧不拔的性格,还让我认识了许多优秀的教练和小伙伴。伴我快乐成长的游泳馆,真是我生活中不可缺少的乐园!