迷迷博士发明了一种时光隧道机,需要一个人去试用。正好这一天我去拜访他。她神秘地对我说:“苗得雨,我这有个时光隧道机,人类的任何年代任你来去,想不想试一试呢?”我一听高兴极了:“当然想试了!”于是,迷迷博士宝贝实验室,我走进了时光隧道机。“迷迷博士,我想去20xx年,可以吗?”我既兴奋又紧张地问着迷迷博士。“当然可以了,但是一个时辰之内你必须得回来!”迷迷博士边说边按下了启动键。我只感到一阵头晕目眩......
大约过了五分钟左右,我从空中摔向地面。“啊救命啊!哇。”我以为自己这回死定了。就在我彻底绝望的时候,一辆形状怪异的车子飞驰而来,把我稳稳当当地载在副驾驶座上。我定睛一看,旁边的方向盘在动,可位子上却没有人来驾驶。“天哪!这可怎么办,我不会开车呀!”正当我被吓得魂飞魄散的时候,车上忽然传来了一个温柔的声音:“别怕,这是您自己的车子,它会自动驾驶!”我这颗悬着的心总算放下了。
“嘎——吱”一声,车停了下来。我一看,这可不得了,面前矗立着一幢新型建筑,圆圆的身子,可另一半截插入云霄,怎么也看不清了。
“嘿!真酷!”我不由自主的下了车。一条传送带把我送进了大门。这时,又出来了一位机器人,她先自我介绍了一下,“您好,很高兴为您服务,我的名字叫美克!”她边说边带我进入了空中电梯。一眨眼,我们就来到了258层。机器人彬彬有礼地说:“这是20xx年的杭州,请观赏。”我环视四周,全是透明的落地环境,整个杭州风貌尽收眼底。所有的汽车都没有了黑尾巴,各种建筑物错落有致,到处是鲜花和树,空气十分新鲜,香气十分袭人。西湖则显得宁静、安详、像一粒珍球镶嵌在天地之间,“直就是仙境。”我不禁赞叹道。
是的,现在专门建造一个污水加工厂,能把西湖中的杂质加工。