去公园作文
今天,是个好天气啊!我和爸爸下午去碧洲公园玩。
金灿灿的太阳早已挂在天空,我来到公园的花园边,看!近处的小花小草已经开了不少了。小花像钻石一样漂亮。小草在这灿烂的阳光下耀眼。在路边我看到一丛鲜花,一阵微风吹来,我闻到了阵阵淡淡的花香,沁人心扉,微风拍打着湖面,泛起海浪般的波纹。花园里那些粉嫩的小花就像一个个亭亭玉立的少女,舞动着裙摆翩翩起舞。远处的岸边,柳树垂这青翠的柳枝,犹如长发飘飘的少女,婀娜多姿。
我和爸爸散步时,就看见风筝,我想要一个漂亮的风筝,爸爸看出了我的心思,给我买了一个。我拿着风筝跑啊跑!像追梦的小孩一样,至到跑累了我才停下来。
爸爸在旁边看着我玩,我和爸爸一起在广场玩了许久就回家了。
今天真是一个难忘的下午啊!