去公园作文
礼拜天的早上,爸爸和妈妈带我去公园玩。
一走进大门,我就瞥见了一座假山,是石头做成的,上面有一只展开双翅用石头做的老鹰。
我和爸爸、妈妈顺着巷子往右拐,瞥见活力勃勃的树密密层层的,可多了,我和爸爸、妈妈再往右拐,我又瞥见有的人在打羽毛球,有的人在拉二胡,有的人在唱歌,另有的人在跳双人舞。再往右走又瞥见了鬼屋,鬼屋里非常黑,有一个很吓人的僵尸,穿戴玄色的衣服,一双玄色的鞋子,可吓人了。
再往前走有一座山有许很多多的人在登山玩,往右走,瞥见了活动场内里有人在练扇子舞,另有的人在练剑。
我们离开湖边,瞥见拉沙子的大船,又离开公园荡舟的处所,有鸭子形状的,有天鹅形状的,另有米老鼠形状的,水里有鱼,另有九曲桥中间鳄鱼馆10元一小我,鳄鱼可凶了。
我们恋恋不舍得走了,我下次还要去公园玩。