大自然记叙文
我爱这景色秀丽、迷人的大自然,大自然的美丽让我从心里赞叹。
记得去年暑假的时候,我和家人到名山的旅游景点去玩耍。因为那天正好是7月16日,是旅游节,所以人非常多。
我们下了车后,走了几分钟就到了黑龙江的江边。我看到了青葱郁茂的树林,微风一吹,树叶儿就随着树枝摆动,仿佛在向我们招手。看到了高大的山峰,山峰上还长满了许多野花,颜色不一,仿佛一张五彩缤纷的大地毯铺在山峰上。看到了清清的江水,清澈的江水里还有许多的小动物呢!有鱼,还有小虾等等。还有许多漂亮的石头,我平时有收集石头的爱好。于是,
我就漫步在沙滩上,然后一边走一边捡那些漂亮的石头。
我又去了山里玩儿,我看到了绿茵茵的草地,还有那些娇艳的花朵。让人看了第一眼就会喜欢上这里,看了第一眼就铭记这里,看了第一眼就忍不住想看第二眼。再加上那蓝蓝的天空,和那每天都与蓝蓝天空相伴的白白的云朵,搭配在一起,是那么的协调,就好像一幅美丽的风景画。
我尽情地聆听着大自然的声音。鸟儿将巢安在繁花嫩叶当中,高兴起来了,呼朋引伴地卖弄清脆的喉咙,唱出婉的曲子,跟清风流水应和着。小动物们,在陆地上举行赛跑。看着这些有趣的画面,我开心的笑了。我恣意地吮吸着清新的空气。
我爱这秀丽迷人的大自然。