大自然记叙文
站在高高的山谷上放眼远眺,你会看见绿的大树和嫩草,红的是朵朵鲜花,小草就像一支支小毛笔蘸上了绿色的颜料,在大地上写出了第一首春天的诗!红红的花就像一个个活泼的小喇叭,正在吹着动听的乐曲呢!一棵棵大树就像跟着节奏在跳舞的小姑娘。
下了山,站在一片空地上,抬头向上看到一片湛蓝的天空,那天空蓝得让人神往,它把你的视线紧紧吸引,让你久久不忍移开。一年四季,不管是深冬还是盛夏,森林的上空总是蓝蓝的,有了这蓝天,美丽的森林显得更加雄伟、壮丽,天空中还飘着朵朵白云,白云一会儿变成小白兔,一会儿变成小山羊……变幻无穷,美丽极了。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,一群群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹,有几条小鱼在河里转圈圈,它们玩得可开心了。
看着这一切,大自然的美景让我深深陶醉了,我们要更加热爱、保护大自然,这是我们的家园。