大自然记叙文
美丽的时光,带走的是那悲痛的局面,回首暑假生活,在我们的成长中,既有阳光雨露的呵护,也有寒风雪霜的陪伴。
我的好朋友——小静。她说会回来和我玩,我高兴的不得了,之后……
嘟嘟……我和小静坐着车来到度假圣地——大丘田,轻轻地吸一口这山林里的空气,真清新,捧起那凉丝丝的水,我感到了大自然的清凉;捡起一片落叶,我嗅到了大自然的芬芳清香,具有着独特的味道。
我们准备到河边去钓鱼,说干就干,作好准备后就开始钓鱼了,所谓的小猫钓鱼说的就是我这个笨手笨脚的又无事一成的人了,钓了许久也没见一条鱼上沟,我有点急了,但还是耐心的等着,结果还是以空手收场的,虽然是这样但后来还是很开心,哈哈……
钓不到鱼我们就去河里抓石螺,抓了一上午,也还是那么几个,我和小静互相泼水,结果还弄的一生的湿,河中的小鱼也快活地叫着,要和我们一起玩呢!
直至夕阳亲吻着西山,我们也该回去了,我向这山中的一切挥了挥手,再见了!
暑假的生活,是多么的丰富多彩,有滋有味,就像那缤纷的万花筒,就像一个美味的甜甜圈,那样的甜……