关于公园的作文
星期六,天气不如何好,我和父母还是去太鹤公园玩了一趟。
大家从二中进来,拾级而上,很快就闻到了一股香气,远远看见一棵铁树,这棵铁树奇怪极了,它是弯着长的,就象一个守门人弯着腰给大家行礼表示欢迎呢!铁树旁边有龙头喷水,真像小瀑布。大门上面写着“太鹤公园”四个大字,大家走进大门观赏。
太鹤公园树木茂盛,有翠绿的竹子,有高大的松树,就像绿色的天堂,这里的树枝叶向四面展开,就像搭起了一个个绿色的凉棚,密不透风,大家走了一段楼梯,看见了一座庙,叫“环翠寺”,路两旁盛开着粉红的杜鹃花,它们争先恐后地开放着,争奇斗艳。大家继续往上爬,走到了孝顺岩,我爬了上去,用尽全身的力气去推石头,我感觉是推进了,心想我以后会孝顺的。
要下雨了,大家只好往回走,太鹤公园真美丽啊!假如每一个公园都像太鹤公园那样,那该多么地好啊!
关于公园的作文10
周末,父亲带我去谢桥的扶余公园游玩。我们沿着公园里的小路走。父亲问我:“公园里的小路在哪里?”我说,“在公园周围。”爸爸又问:“公园两边路边的树是什么颜色的?”我说叶子是绿色的。"
我们走到一棵没有叶子的树前。爸爸问:“这棵树是什么颜色的?”我说:“没有树叶。”爸爸说:“你可以用‘干’这个词来形容。”我说:“我不明白。”爸爸解释说,枯萎是指树离开叶子而枯萎。我点了点头。当我们走到公园中央的凉亭时,我不禁想起了一首诗,于是我背诵了起来:“走了两三里路,有四五个烟村。六七亭,八九十花。”爸爸表扬了我的协会
出租车
得到
好,我心中充满喜悦。