关于公园的作文
我们小区的公园里,有秋千、滑梯、单杠……公园的边上有许许多多柳树,高高的柳树长满了嫩绿的叶子。从树上垂下来的无数条柳丝像丝带一样柔软,随风摆动。
公园中间有一个大鱼塘,鱼塘的东、西、南、北四面各有一条彩色石子铺成的小路。小路两旁用石柱搭起了凉棚,凉棚上面爬满了葡萄藤,一到秋天,葡萄藤上就长满了一串串珍珠似的大葡萄,有绿的、红的、紫的,走进了就能闻到葡萄的香甜。
我和小伙伴经常在那玩,玩捉迷藏、荡秋千、老鹰抓小鸡,有时也会在那里写作业、做手工……
公园里留下了我们的欢笑,这是我们成长的乐园。