关于公园的作文
在一个阳光明媚的星期天早上,我们一家人一起去东山公园玩。
走到大门口,抬头一看,只见大门上刻着四个大字——东山公园,在阳光下闪闪发光。走进大门,圆形喷泉迎接你。喷泉里有五条石鲤鱼。他们都从嘴里吐出泡泡。这些气泡就像烟、灰尘、雾和雨。池里的水清澈见底,连池底的沙子都能看得一清二楚。不一会儿,一阵花香把我们引到了花坛。花坛里有许多五颜六色的花,像火一样红,像雪一样白,像霞一样粉欣赏完花坛,我们来到了长廊。长廊两侧都种了树。这些树像士兵一样日夜守护着这个美丽的公园。沿着长廊走了一圈后,我们来到了池塘边。池塘里的水很安静,你感觉不到它在流动。池塘里的水很清澈,你可以看到池塘底部的沙子;池塘里的水真的是绿色的,仿佛是一颗无瑕的翡翠。池塘边优雅的柳树为东山公园增添了美丽。大大小小的鱼在水中自由游动,不时掀起美丽的小波浪。
啊!东山公园,你真美!