关于公园的作文
一个阳光明媚,万里无云的早晨,我和蒋阳蕾、蒋菲菲姐姐一起去九峰公园玩。
九峰公园里人来人往,大家都是来欣赏梅花的吧!美丽的梅花像小精灵一样,在树枝上迎风翩翩起舞,好像是用舞蹈欢迎大家的光临!我们边游玩边拍照,而且也不忘去活动活动筋骨,给自己的身体加加能量。
九峰公园除了梅花、古树以外,最吸引我们的就是游乐场了,里面的每个项目都让我流连忘返,玩过一次还想再玩一次。今天当然也不例外,我鼓足勇气,和阳蕾妹妹一起玩了矿山车,随着车子的慢慢启动,我的心也提到了嗓子眼,要下坡了,“哇,好惊险啊!”我紧紧握住扶手,生怕自己被甩出去。妹妹尤其紧张,一直尖叫不停。还好只有几分钟时间,不然我真的就晕了。
小小的九峰公园,总是带给我快乐!带给我无限的回忆!