去公园作文
今天是周末,天气晴朗,阳光充足,决定带我出去“放放风”,去哪里好呢?想想还是到公园去耍耍吧!
进了公园大门,像走进了一个美丽的大花园,地上长满了茸茸的小草地,全是嫩青色,各种各样的花像淘气娃娃,个个张开大嘴巴,热闹地开着,扑面而来的是一阵阵清新的空气和阵阵清甜的花香 ,哦!初夏使美丽的公园充满了生机。
我放开爸爸牵着的手,直奔我喜欢玩的“大象”滑滑梯。哦!比我先到的小朋友还在排着队,我也只好耐心等等了,玩过滑滑梯,爸爸、妈妈又把我带去打枪的地方玩打枪游戏,爸爸先给我示范怎 样打,我不等爸爸示范完就急不可耐地把枪拿了过来,好自己一显身手,可枪好像根本不听我的使唤,连连脱靶,连站在一旁的摊主奶奶也为我着急,告诉我一定要睁一只眼睛,闭一只眼睛,枪的两点 也一定要对准靶心才行,看来干什么事情真是看起来容量做来难呀!我只好把枪又交给爸爸的手中,虚心地学习起来,还好,通过观察和学习,我终于“砰砰”地把汽球打烂了,我心里很激动,像打胜 仗当了大英雄一样自豪,我想我下次一定还让爸爸、妈妈带我到公园继续操练一下,枪法一定会进步一些,你相信吗?