逛公园作文
今年天气晴朗,天空瓦蓝瓦蓝的,我和妈妈一起去逛东洲公园,我来到小河边,看到小河里的小鱼在水里自由的翱游、看到小河里的小蝌蚪在水里快乐的游来游去。我来到小路边,看到小蚯蚓在努力的帮泥土松松土、看到小蚂蚁排着整整齐齐的队伍在运粮食。我来到草地上,小草绿油油的,小花香香的,引来了许多蝴蝶在小花上快乐的飞来飞去。在一棵大树上,我看到了几只灰鸽子站在细细的树枝上,它们排着整整齐齐的队,稳稳当当的站在上面,像体操运动员在走平衡木,可爱极了!
今天我真的很开心,我看到了很多东西,收获真大啊。