逛公园作文
一个星期的下午,我和爸爸妈妈到公园看风景。
那里林深叶茂。“呼”一阵风吹了过来,吹得树叶“沙沙沙”响,妈妈看了看天气说:“我们快到亭子里去,要下雨。”妈妈的话刚说完就下起了雨,“哗哗哗”果然下起了阵雨,我们“咚咚咚”的跑到了亭子里躲雨,“劈里啪啦”,雨打在亭子上,没多久,雨下得越来越小了,妈妈从包里拿出来一把伞,“啪嗒”打开了伞,我们“噔噔噔”的走着走着,雨停了,我们“嗖”的把伞收了回来,我们一边欣赏路边的花儿,一边听着小鸟在“叽叽喳喳”的唱着歌。
快到晚上了,妈妈说:“我们要回家了。”听了妈妈的话我点了点头。我和爸爸妈妈一起“咚咚咚”的跑回家了。