描写孔雀的作文
今天,我和姐姐奶奶去了孔雀森林。我们一进大门,就看到许多孩子在玩耍。我和姐姐在那里玩得很开心。往里走了一点,我们看到了一个像房子一样的窝,黑暗中什么也看不见。里面到底是什么?我试着往里面看,原来有两只黑狐在呼呼大睡!都说狐狸是世界上最聪明的动物,我就对着它们喊了好几声:“狐狸-狸,狐狸-狸!”结果真的把一个人吵醒了。我问它:“狐狸,狐狸,说你最聪明,那我问你,1加1是什么?”它看着我,不理我。哈哈,这个我都不知道。我哪里聪明了?
我开心的跑开了。后来,我们还看到一些猴子倒挂在金钩上。孔雀在展开翅膀;鹿一直惊讶地盯着我们太有意思了!