描写孔雀的作文
一根五颜六色的羽毛,一对又大又漂亮的翅膀和五颜六色的尾巴,组成了一只活泼、美丽、可爱的孔雀。
下了几场毛毛雨后,微风吹拂着柳树。绿草、绿叶、五彩缤纷的花朵,真的像一幅色彩斑斓的图画,形成一个耀眼的春天。
这一天,天气很好,春江温暖,春风微风习习。我家来到养孔雀的地方。微风中,阳光下,有的孔雀侧身,歪着高傲的头,有的孔雀在嘀嘀咕咕,嘀嘀咕咕,仿佛在说“欢迎你!”其他孔雀慢慢展开美丽的尾巴,羽毛闪闪发光,在阳光下五彩缤纷,光彩夺目。我们都眉开眼笑,惊喜地欢呼。
孔雀,你让春天更美丽!