关于大扫除作文
叮铃铃,上课铃响了,这节课的目标是大扫除,因为我常常帮妈妈做家务,所以我充满了自信。
开始大扫除了,我仔仔细细地擦着桌子的每一个角落。最难擦的要数挡板了,我用力地擦着挡板,擦了一会儿,我的小手酸了,但是我还是忍着酸痛,用力擦着挡板的每个角落。我又把书包从抽屉里拉出来,再用万能毛巾把里面擦得干干净净。桌子擦好了,我又去把黑板给擦了,因为黑板很高,所以我要跳起来才能够到黑板。
擦窗户是我最感兴趣的一项,我拿着万能毛巾擦呀擦呀,它们没有一点干净的意思。它们好像在说:别擦了,我是擦不掉的,哈哈。我鼓足信心,又擦了好几次,它们终于有点淡了,这时我的信心更是加倍多了,它们又好像在说:兄弟,求求你别擦了,我还想在这里呆几个月呢!我在心里说:我偏是要把你给消灭掉。
大扫除完毕,我累得要死,我急忙跑到书包旁边,把书包拿起来塞到抽屉里,又拿出水杯。
我倒了一杯又一杯,喝了一杯又一杯,这时,我想起来了,家里还脏得很呢,我一定要把家里打扫得和教室里一模一样干净整洁。