当你的魅力极好的时候,我能闻到你身上的一点腥红,那香味会弥漫整个世界;我能从你身上摘下一滴露珠照亮整个天空吗?
曾经的匆匆,带走了你所有的笑脸;现在时间久了,没有你如花的脸这回事;渐渐模糊了记忆中的纯真,澄清了未来的解脱。
我们都在寻找不属于自己的东西。当我们想回头看的时候,发现错过了最珍贵的东西。还剩下什么?
离家出走的时候,忘记了那漫长的夏天里那些美好的东西,偶尔不小心捡回来,连笑都是苦的。
一个人在操场上闲逛,看着远方的夕阳,想起你已经离开了我,让我在青春的剪影里难过。
路上风景太多,太美了,但你不拥有的,才是影响你心情的最珍贵的。
不要离我太近,因为我不想让你成为我孤独的玩偶。