大家好!我是你生活的星球地球。虽然我的长相很美,但是仔细看就会发现我已经千疮百孔了。
如今,工业化是社会的主导因素,但一些树木仍然受到无辜的伤害。在森林里,多少珍贵的树木被砍伐,多少动物死在猎人手中!你知道,这是一件可怕的事情!人类食用后的垃圾随处可见,尤其是塑料袋,白色污染尤为严重。况且现在开的水泥厂和化工厂,足以让蓝天变暗,污染清河。最让我难过的是,可怜的小鱼吸了有毒的染料,然后痛苦的死去。
人类每天扔掉的垃圾至少有800吨。为了处理这些垃圾,必须砍伐树木和森林,一些动植物面临灭绝的危机。大自然每分每秒都在默默为人类做贡献。人类如何报恩报仇?
伙计!伙计!请顺其自然!放下自然界的一切!