我的家乡原来很美,红花绿草,树很多。但是人们一直在破坏环境,我的家乡是这样的:
这条河被污染了,到处都是垃圾。这些树只是干的。几乎没有花草。
可怜我的家乡,现在已经没有以前那么美好可爱了。
花儿哭着说:村民们都杀了我的家人和朋友,只有我一个人站在这里。
树气得说:“我们没有得罪他们,我们还在默默付出。他们有什么资格毁灭我们?”头发都掉光了,哼!
小草虚弱地说:“我们都在美化环境,但是居民以德报怨,我也很生气!”
我赶紧说:冷静!冷静点!我会把你说的话告诉居民,让他们保护环境和自然!
希望人们真的能保护环境,爱护地球!