今天辅导班的老师带领我们去日照旅游。当然老师还是讲了很多注意事项。
今天,学生的背包已经变成了一百个装着零食、面包、薯片和火腿肠的袋子
当你到达海边时,你首先看到的是翻滚的海浪,海浪拍打着沙滩。海浪像一个顽皮的洋娃娃,欢快地尖叫着。虽然海面不平静,但有许多海鸥,它们都快乐地叫着,好像在欢迎我们。这时,学生们像鸟儿跳出笼子一样奔向大海。那些男生比较调皮,有的在水里打水;有的在拍浪,有的只是躺在里面出不来了。
我们女生比较弱,拿着包在水里捡贝壳。那里有这么多贝壳,我已经捡了一大包了!
过了一会,大家都玩累了,老师就带我们去市场,说三十分钟后见面。我和几个女同学在市场上从东到西采摘。这个喜欢威武的狮子,那个喜欢活泼聪明的猴子,其他的喜欢栩栩如生的小鸟。我喜欢的是贝壳做的孔雀。可能是因为做工特别吧!这只孔雀除了贝壳和强力胶,没有其他材料。我认为它非常漂亮。我可以买它作为纪念品。我又问了价格,才三块钱。我觉得很便宜,就买了。买了之后,我拿了个包,拿在手里。我快步向前走,看到了很多漂亮的手工艺品,但是价格太贵了。
午饭时,老师带我们去了一个亭子,然后每人给了我们一瓶矿泉水,让我们吃自己的食物。学生们开始吃饭。我也在吃。我带了很多好吃的,有面包,汽水,牛奶,薯片,火腿肠大家边吃边笑,笑得很开心。
下午,老师带我们参观了许多美丽的景点,并合影留念。
不知不觉已经是下午三点多了,老师要回去,因为从阳光到阳光要两个多小时。这样,学生就不愿意回学校了。