中考已过、永远的过去了,我终于被解放了。爱玩的我,又可以尽情的去玩一把了。
离开学校都说我像个小疯子,这可要怪罪音乐,我爱唱,爱跳,是音乐把我带进五彩缤纷的梦想……
音乐,由每一个跳动的音符组成;音乐,可以缓解你的疲惫:音乐,可以让你的情绪从高处一下跌倒最低处……音乐就是这样,无时不刻牵动着你。
音乐如一朵血红的曼陀罗,听着劲爆的dj乐曲,你就会慢慢地随着节奏舞动起来,强烈的节奏迫使你不得不疯狂起来。
音乐如一朵纯白的水仙,听着悠闲地轻音乐,我们便会轻闭双眼,静静地感受着世间的美好,轻体会着万物的鸣叫,真是人间的一大乐事。
音乐如一朵淡黄色的小野菊,在微风的吹拂下,左右摇摆,听着儿歌,让我们找回童年的乐趣,回味儿时的童真。
音乐如一朵七色花,轻嗅某一颜色的花瓣,你就会闻到独特的气味。
我一路唱着走进山里,就与微风撞了个满怀,淡淡的清香使人心情怡爽。
没带什么礼品,就满怀激动的心情,踏上了这座幽山的一条小径!
走进这片树林,色彩斑斓的蝴蝶向我微笑,露珠向我点头,绿树与我交换眼神,抚摸它苍老的树皮,你会感受到它的含情脉脉,听到风和雨的“沙沙”声。
这山中的一山一水哪个不是我的朋友?你好啊!涓涓的细流,你欢快的小跑着,是要我和你比赛吗?你好啊!帘帘的飞瀑,你雄浑的男高音怎么能不让人震撼?你好啊!轻柔的白云,像一页页洁白的风帆在湛蓝的天空中遨游,是你们悠悠的身影让天空充满宁静。
鸟儿在蓝天展翅高飞,一群群欢快的飞翔着,这儿一群,那儿一群,看得我眼花缭乱。突然进入遐想:如果我能“飞翔”那该多好啊!
如果我能飞翔,我想去天街闲游,和星星作朋友,听月亮姐姐说故事,帮牛郎织女传口信,在天街游玩,写下天上有趣的故事,画出天街最美丽的景观,照出宇宙的神奇……
如果我能飞翔,我想去各地游玩,环游世界,领略各国风光,感受世界奇妙。去欣赏巴黎铁塔,参观巴黎圣母院,乘坐威尼斯小艇,游玩杭州西湖……背起行囊自由飞翔,世界各国尽收眼底,一饱眼福。
如果我能飞翔,我愿意当一只快乐鸟,人生不管长久,只求能天天快乐。我发觉世界上的快乐太少了,几乎找不到它,为什么呢?是快乐抛弃了我们吗?是我们抛弃了快乐吗?不管是谁,我愿意作一只快乐鸟飞翔,哪儿需要快乐,我去带来快乐;哪儿没有快乐,我去创作快乐。我愿把快乐带给每个人!
如果我能飞翔,我最渴望去追求理想,追求梦想。列夫·托尔斯泰曾写下:“理想是指路的明灯,带领我找到理想,使我不再迷茫,不再理想边沿徘徊。
太阳总在有梦的地方升起;月亮也总在有梦的地方膝俄。梦是永恒的微笑,使你的心灵充满激情,使你的双眼永远澄澈明亮。我愿飞翔去追寻我的梦。“我的梦啊!你在哪儿?我要找寻你!”
没有泪水的人,他的眼睛是干涸的。
没有梦的人,他的夜晚是黑暗的。
请给我一对翅膀,让我完成我的梦——伴着我的音乐——飞翔!