描写雪花的作文
冬天到了,天神又开始把很多美丽的小天使撒向人间,那就是在天空中跳着舞的花蝴蝶——雪花。
雪花似玉叶、银花,像一个个天真无邪的孩子,沉浸在雪的世界中,一切是让人多么的陶醉!
当这些小天使降落人间的时候,它们给大地披上了一件洁白的圣衣,我们可以看到白房子、白树、白色的土地。让人感觉到整个世界是那么的纯洁啊。小雪花落到了人们的手上,一下子就化了,虽然它在我们的手上停留的时间很短暂,但是,我们却可以很明显的感觉到一股冰凉。
雪花的到来给校园里也增添了不小生机,雪的世界成了孩子们玩耍的乐园。天真的孩子们聚在一起,想一起努力,把雪堆成一个巨大无比的雪人,可这又是谈何容易啊!但是,孩子们都在努力着,有的孩子滚雪球,有的在堆身子,还有的同学在给雪人添加一些漂亮的装饰。在孩子们的一起努力下,一个漂亮的雪人堆好了,它仿佛在和孩子们笑,静静地再看着孩子们玩着打雪仗。校园里,不时的传出孩子们的笑声,雪精灵们给校园里带来了太多的欢乐。
雪花是有生气的,它带给大地生机,带给孩子们快乐。我爱这白茫茫的冬天,爱这漫天飞舞的雪花。